個人情報保護方針

「株式会社プラチナデリスタイル」 (以下、 「 当社 」 といいます) ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報 (以下 「 個人情報 」 といいます) を開示していただきます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、この個人情報保護法方針に則って個人情報を取り扱います。この個人情報保護法方針は、当社が開示いただいた個人情報の取扱に関するお客様と当社との間のお約束になります。

販売事業

株式会社プラチナデリスタイル

個人情報の利用目的について

株式会社プラチナデリスタイル(以下「当社」)は、個人情報やお客様の情報を取り扱う企業として その責務を重く認識し、個人情報に関する法令・条例および個人情報保護に関するガイドライン を遵守の上、次の通り個人情報保護方針を定め、これを実行し維持します。

  1. 1.当社は、個人情報に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守します。
  2. 2.当社は、お客様から提供された個人情報の取扱に関し、安心して提供いただける様適切な管理を行い、お客様の趣旨に反した利用及び提供、開示はいたしません。
  3. 3.当社は、公正かつ適正な方法にて個人情報の取得、利用、提供を行ないます。
  4. 4.当社は、個人情報を直接取得する場合、取得目的および利用の範囲を明示し、その目的達成の為に必要な限度に於いて利用し、本人の同意なくその趣旨に反した利用および第三者への提供および開示はいたしません。社員の個人情報に関しても同様に扱います。
  5. 5.当社は、個人情報および顧客情報を安全かつ適切に管理し、個人情報の漏洩、減失又は毀損を防止する為、個人情報保護マネジメントシステムを構築し、合理的で適切な情報セキュリティ対策、予防処置および是正処置を講じます。
  6. 6.当社は、個人情報および顧客情報を外部に委託する場合、厳格な情報の保護を契約により義務付け、適切な管理を実施させます。
  7. 7.当社は、常に適切な個人情報および顧客情報の保護を行う為、必要な教育、監査を通じ全社的な教育啓蒙活動を実施します。
  8. 8.当社は、常に適切な個人情報および顧客情報の保護を行う為、定期的な監査を行いその結果を踏まえて個人情報保護マネジメントシステムや諸規定を定期的に見直し、継続的改善を行います。
  9. 9.当社は、個人情報の取扱に関する苦情・相談窓口責任者を定め、お客様や本人から個人情報の開示、訂正、削除等求められた場合および苦情・相談に対し、誠実に対応します。

平成27年6月12日 制定
株式会社プラチナデリスタイル
運営統括責任者 菊井 貴之

個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 1.当社の名称
    株式会社プラチナデリスタイル
    運営統括責任者 菊井 貴之
  2. 2.個人情報保護責任者
    株式会社プラチナデリスタイル
    運営統括責任者 菊井 貴之
  3. 3.個人情報の利用目的について
    当社は、個人情報を下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。
    ・業務内容
    インターネットを通じてお客様からの商品の受注およびサービスの提供に関する業務採用及び従業者の人事管理に関する業務
    ・利用目的
    インターネット通信販売ならびに情報提供サービスの役務提供の為に利用いたします。
  4. 4.個人情報の提供について
    当社は、ご本人の同意を得ている場合、法令に基づく場合等を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。
  5. 5.個人情報の委託について
    取得した個人情報の取扱の全部又は一部を委託する場合、委託先を厳選し、覚書を交わした業者のみ行ないます。
  6. 6.お客様の任意性について
    お客様が個人情報を当社に与えていただく事は任意ですが、与えていただけない場合は商品の発送ならびにサービスの提供が受けられない場合があります。
  7. 7.開示、訂正等の手続きについて
    当社は、ご本人からの保有する個人情報の開示、利用目的の通知、保有する個人情報の内容が事実に反する場合等における、訂正等、利用停止および第三者提供の停止(以下開示等という)のご請求を受付いたします。開示等のご請求の具体的な手続きにつきましては、下記の窓口までお問い合わせください。
  8. 8.個人情報の取扱に関するご相談・苦情について
    当社の個人情報の取扱に関するご相談や苦情等のお問い合わせについては、下記の苦情相談窓口までお問い合わせください。

連絡先窓口
株式会社プラチナデリスタイル
運営統括責任者 菊井 貴之

ホテルのビュッフェのようなスタイルをご希望の方はこちら

ご注文・お問い合わせフォームはコチラ

ご注文までの流れ

お問い合わせからパーティ当日(デリバリーご利用の当日)までの流れになります。

お問い合わせありがとうございます!まずはパーティの日時、場所、人数、予算などをご相談下さい。ご要望を伺った後、スタッフがお見積もりを作成します。
いかがでしたでしょうか?ご納得いただない場合は何なりとお申し付けください。再度ご提案致します。※お見積もりはFAXまたはメールにて送付します。
人数・プランなどの最終確定をご連絡いただいた後、契約書類をお送りします。※契約書類はFAXまたはメールにて送付します。
納品場所に到着後、一度お客様にご連絡を差し上げます。その後、搬入作業に移ります。
パーティ当日までの間、しっかり幹事様をサポート致します。デリバリースタイルは最高のパーティになるよう努めてまいります。

デリバリー・ケータリングのプラン一覧はコチラ

  • よくある質問 デリバリーをご利用するにあたって不安も多いはず。お客様からよくある質問にお答えします。 プラン詳細
  • ケータリング&デリバリー・パーティ実績 当社が今までデリバリーを行ってきた企業・団体様一覧です。 プラン詳細
  • 社内パーティ成功の秘訣 当社デリバリーをご利用された方の声です。是非ご覧ください! プラン詳細

ケータリング&デリバリー対応エリア 東京23区をはじめ首都圏に対応